Torta de arroz integral e frango de liquidificador


INGREDIENTES

01 xícara de leite desnatado;
¼ de xícara de óleo de girassol;
02 ovos;
02 xícaras de queijo ralado;
01 colher (sopa) de creme de ricota light;
03 xícaras de arroz integral cozido;
01 cebola picada;
01 cenoura ralada;
03 colheres (sopa) de cebolinha picada;
01 xícara de frango desfiado;
01 colher (sopa) de fermento em pó;
Sal a gosto.


PREPARO

Bata no liquidificador leite, óleo, ovos e queijo. Em seguida, acrescente o arroz e continue batendo, até que se forme um “creme” espesso. Despeje essa mistura num bowl e acrescente fermento, sal, cebola e cebolinha picadas, cenoura ralada e frango desfiado (cozinhe um peito de frango numa panela com água ou na panela de pressão. Após cozido, retire-o da água, desfio-o e doure-o na frigideira com um pouco de sal e/ou alho). Coloque a massa numa assadeira, ponha queijo ralado e orégano e leve ao forno já pré-aquecido a 200 graus até assar, por cerca de 40 min (para saber se a massa já assou, basta espetar nela um palito e conferir se sairá limpo). Pronto!






Comentários