A massa para pastel da Fred sem Glúten é muito boa e super versátil. Essa massa, inclusive, vai além dos pasteizinhos, sejam fritos ou assados. Fiz com ela uma receita de lasanha (infelizmente não tirei fotos) que ficou incrível. Eu apenas descongelei a massa, passei ela delicadamente num rolo para aumentar o tamanho do disco e montei a lasanha intercalando molho de tomate, muçarela sem lactose e frango desfiado (levei para assar em forno médio). Já vi na internet pessoas que usaram essa massa para diversas receitas diferentes, como base para mini-pizzas, canudinho para doce de leite etc! Ah, e se você não for consumi-la de imediato, pode levá-la ao congelador sem problemas.
Onde achei: EPA Plus, em Belo Horizonte (já comprei no da Av Nossa Senhora do Carmo e no da Av. do Contorno). Já vi dela também na padaria Não Contém.
Preço: se não me engano, paguei R$10,90.
Sabe onde encontro está massa em Brasília?
ResponderExcluirVocê teria o contato do fabricante?
Meu email: leilda.marciape@hotmal.com
http://www.fredsemgluten.com.br/
ExcluirQuero muito encontrar uma massa para Lasanha sem glútem, você fe lasanha com a massa e deu certo?
ResponderExcluirPode me dizer como fez com a massa?
Olá! Sou Lorena trabalho na Fred sem glúten e sou daqui de BH. Pode usar sim a massa de pastel pra fazer a lasanha que dá super certo.
ExcluirVc vai amar!!!
Você encontra nossos produtos em todas as lojas do super nosso, não contém, Trigopane.
Temos vários sabores de lasanhas, nhoques, panquecas. Massa de pastel, pizza de mussarela, massa de pizza, cerveja...etc
Dúvidas só entrar em contato comigo!
31 986477196 Lorena
Sandressa, eu amassei todos os discos de pastéis juntos, fiz uma bola com a massa e depois passei o rolo por cima, para formar discos grandes e finos, e os usei para fazer as camadas da lasanha. Ficou ótimo!
ExcluirOii, tem uma massa de lasanha sem glúten que comprei pela shopee, fica muito boa, é da marca "Casarão", além de sem glúten, a massa é vegana. Tem outras opções, tipo massa sabor espinafre também, só que essa ainda não provei. Só provei a tradicional. Fica a dica. Depois vou procurar esse pastel!
ResponderExcluir