INGREDIENTES
Massa
1 ovo;
2 xícaras (chá) de farinha sem glúten (usei
Aminna);
1 xícara (chá) de açúcar demerara;
1 xícara (chá) de leite de coco (usei caseiro, receita aqui);
03 colheres (sopa) de amendoim moído e torrado;
01 colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura
250 mL de leite de coco condensado (usei caseiro,
receita aqui);
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (usei Dois
Frades, da Nestlé);
Cacau em barra ralado para polvilhar (essa barra
ganhei de presente lá da Bahia, é produção artesanal. Como substituição, pode-se polvilhar granulado, chocolate em barra ralado, amendoim etc).
PREPARO
Cobertura e recheio: Leve numa panela o leite de coco condensado e o chocolate em pó. Mexa bem sem parar até o creme homogeneizar.
Montagem: Com o bolo já pronto e desenformado sobre um prato, despeje a cobertura ainda quente e depois polvilhe o cacau em barra ou chocolate em barra ralado. Pronto!
Comentários
Postar um comentário