Macarrão de arroz tipo fusilli ao molho branco


INGREDIENTES

4 xícaras (chá) de macarrão de arroz tipo fusilli  (usei Santa Amália);
5 xícaras (chá) de leite desnatado sem lactose (usei Nolac);
2 xícaras (chá) de frango cortado em cubinhos;
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado;
1 cebola picada;
Sal, azeite, alho, orégano e pimenta do reino a gosto.


PREPARO

Limpe o peito de frango e corte-o em cubinhos. Refogue o frango numa panela com azeite e tempere com sal e alho. Após cozido, retire o frango e, na mesma panela, refogue a cebola já picada. Em seguida, devolva o frango à panela junto à cebola, mexa bem para o frango dourar um pouco e depois adicione o leite. Mexa bem e, logo em seguida, junte o macarrão e tempere com pimenta do reino e orégano. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 min (não é necessário cozinhar o macarrão em água antes, pois ele será cozido no leite. Esse tempo é suficiente para o leite ferver, reduzir e ficar cremoso). Após isso, destampe a panela e adicione o queijo. Misture para o queijo incorporar bem. Pronto!



Comentários