Torta de frango de liquidificador



INGREDIENTES

Massa
02 ovos;
01 xícara (chá) de farinha de arroz;
01 xícara (chá) de leite sem lactose (usei Nolac);
1/3 de xícara (chá) de óleo de girassol;
01 colher (café) de sal;
01 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Recheio
500g de peito de frango desfiado;
01 cebola grande;
01 cenoura ralada;
01 xícara (chá) de queijo ralado;
01 sache de 340g de molho de tomate;
01 colher (chá) bem cheia de creme de ricota (ou requeijão);
Sal, azeite e alho a gosto;
Orégano a gosto para polvilhar.

Rendimento: 01 assadeira pequena


PREPARO

Limpe o peito de frango e cozinhe-o ou numa panela com água ou na panela de pressão. Após cozido, retire-o da água, desfio-o e doure-o numa panela com azeite, sal e alho a gosto. Rale a cenoura e misture ao frango. Despeje o molho de tomate e o creme de ricota e misture bem. Reserve. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até homogeneizar. Despeje a massa sobre uma assadeira untada com óleo ou azeite e depois venha com o molho de frango cobrindo toda a superfície da massa. Coloque o queijo ralado e salpique orégano. Leve para assar em forno já pré aquecido a 180 graus por 30 min. Pronto!




Comentários