Bolo simples esfarelado e sem glúten (meio bolo redondo);
350g de doce de leite com chocolate (usei Itambé);
03 colheres (chá) de leite desnatado;
Pote de 1,5L de sorvete de creme (usei Nestlé);
1 e 1/2 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas (usei caseira, receita aqui);
400mL de creme tipo chantilly (usei Fleischmann);
Granulado colorido e uvas para enfeitar.
PREPARO
Num refratário de vidro, acomode no fundo o bolo esfarelado. Aperte levemente com os dedos para que a massa fique nivelada. Leve o doce de leite com chocolate em fogo médio e acrescente o leite. Mexa bem até o doce se tornar um creme menos espesso (não usei o doce direto da lata porque esse da Itambé é bem espesso e um pouco difícil de manusear. Caso queira pular esta etapa, opte por um doce de leite com textura mais fluida). Despeje o doce de leite com chocolate por cima do bolo e cubra-o por completo. Numa vasilha separada, misture o sorvete de creme com a geleia de frutas vermelhas. Coloque o sorvete por cima do doce de leite com chocolate. Cubra o sorvete com o creme de chantilly já batido (seguir instruções do rótulo). Enfeite com granulado e uvas e leve ao congelador antes de servir, para o sorvete e o chantilly firmarem. Pronto!
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