INGREDIENTES
02 berinjelas;
01 cebola grande;
01 pimentão verde;
1/2 xícara de azeitonas verdes sem caroço;
1/2 xícara de passas;
1/2 xícara de azeite;
Suco de 01 limão;
Sal a gosto.
PREPARO
Pique as berinjelas em cubinhos e, em seguida, leve-as ao forno já pré-aquecido a 200 C por cerca de 20 minutos (forrei o tabuleiro com papel alumínio). Enquanto isso, pique cebola, pimentão e azeitonas. Refogue em fogo médio cebola, pimentão, azeitonas, passas e demais temperos. Acrescente as berinjelas assadas e mexa bem para misturar. Acrescente o suco de limão e, em seguida, sal e azeite. Mexa bem e com delicadeza para tudo se incorporar - é importante dosar os temperos a gosto e, se necessário, o azeite também. Deixe esfriar e depois leve à geladeira antes de servir. Sirva bem geladinho como aperitivo. Pronto!
OBS.: as torradas que estão na última foto são da Aminna, sabor abóbora.
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