INGREDIENTES
1 pacote de massa para pastel Fred sem Glúten (para esta receita, usei cerca de 70% da massa);
150g de muçarela sem lactose;
3 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro (receita aqui);
5 tomates-cereja picados em rodelas;
2 colheres (sopa) de bacon picadinho;
Manjericão, orégano e azeite a gosto.
1 pacote de massa para pastel Fred sem Glúten (para esta receita, usei cerca de 70% da massa);
150g de muçarela sem lactose;
3 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro (receita aqui);
5 tomates-cereja picados em rodelas;
2 colheres (sopa) de bacon picadinho;
Manjericão, orégano e azeite a gosto.
PREPARO
Massa: Retire a massa da geladeira e deixe-a em temperatura ambiente até que amoleça um pouco. Após isso, pegue a massa com as mãos, amasse-a e aperte-a para que todos os discos se unam, formando uma massa única. Faça uma bola com a massa e abra-a com um rolo sobre uma superfície levemente salpicada com um pouco de farinha sem glúten (usei de arroz), para evitar que grude – abra a massa um pouco maior que o tamanho da forma que for usar, para poder fazer o acabamento da borda. Coloque o disco de massa sobre a forma já untada com azeite e, com a ponta dos dedos, enrole a sobra nos cantos para formar a borda da massa (não esqueça de fazer furinhos na massa com o garfo para evitar que ela estufe no forno).
Recheio: Sobre a massa, coloque molho de tomate, muçarela e demais ingredientes. Leve para assar em forno já pré-aquecido a 200 ºC por 30 minutos (deixei o forno pré-aquecer por 20 minutos). Pronto!
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