INGREDIENTES
Massa
200g de MixPão da Belfar*;
1 colher (sopa) de óleo;
140mL de água morna;
10g de fermento biológico seco.
Recheio
1 xícara (chá) de molho de tomate;
3 xícaras (chá) de muçarela ralada;
1 xícara (chá) de parmesão ralado;
100g de lombo canadense fatiado em rodelas;
100g de salaminho tipo italiano fatiado em rodelas;
4 tiras de bacon (comprei aquele já fatiado);
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
1/2 xícara (chá) de passas;
1 cebola média picada;
1 pimentão pequeno picado;
Azeite e orégano a gosto.
* Para essa medida, usei forma grande, e a massa ficou bem fininha. Para uma massa mais grossa, é só aumentar a quantidade de farinha ou prepará-la em forma menor.
PREPARO
Massa: Para o preparo, seguir as orientações descritas no verso da caixa do MixPão.
Recheio: Com a massa já aberta na forma, despeje e espalhe o molho de tomate e depois venha com os demais ingredientes, a começar pela muçarela (só seguir a ordem da lista de ingredientes). Leve para assar conforme orientação na caixa do MixPão. Pronto!
Comentários
Postar um comentário