1 ovo;
1/2 xícara (chá) de ameixas sem caroço;
1/2 xícara (chá) de damascos picados;
1 xícara (chá) de açúcar mascavo;
200mL de iogurte natural sem lactose (usei LacFree da Verde Campo);
2 colheres (sopa) de óleo de girassol;
3 colheres (sopa) de cacau em pó;
2 colheres (sopa) de linhaça dourada;
1 xícara (chá) de mix de farinhas sem glúten (usei Aminna);
1 colher (sopa) de fermento em pó.
PREPARO
1/2 xícara (chá) de damascos picados;
1 xícara (chá) de açúcar mascavo;
200mL de iogurte natural sem lactose (usei LacFree da Verde Campo);
2 colheres (sopa) de óleo de girassol;
3 colheres (sopa) de cacau em pó;
2 colheres (sopa) de linhaça dourada;
1 xícara (chá) de mix de farinhas sem glúten (usei Aminna);
1 colher (sopa) de fermento em pó.
PREPARO
No liquidificador, bata ovo, açúcar, iogurte, óleo, ameixas e damascos. Despeje esse creme na batedeira e acrescente os ingredientes secos: farinhas e cacau. Bata em velocidade média até a massa se homogeneizar. Acrescente fermento e misture delicadamente com uma espátula ou fouet até tudo se incorporar. Despeje a massa numa forma (para essa medida, usei de pão de forma) untada levemente com óleo e leve em forno já pré-aquecido a 180 graus até assar (no meu forno assou em 40 min). Pronto!
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