Canelone de abobrinha


INGREDIENTES

1 abobrinha fatiada;
150g de ricota amassada no garfo;
3/4 de xícara de brócolis cozido e picadinho;
2 colheres (sopa) de passas;
3 colheres (sopa) de azeite;
Suco de 1/2 limão;
Sal e demais temperos a gosto (usei orégano, pimenta do reino e curry)
Molho de tomate;
Parmesão ralado.


PREPARO

Após fatiar a abobrinha, coloque as fatias sobre papel toalha com uma pitada de sal para eliminar seu excesso de água. Reserve. Numa vasilha, misture ricota, brócolis, passas, azeite, suco de limão, sal e demais temperos até virar uma "pasta". Coloque um punhado desse recheio sobre a fatia de abobrinha e faça um rolinho. Monte os rolinhos numa travessa, coloque molho de tomate sobre eles e finalize com parmesão ralado. Leve para assar a 200 graus por 30 min. Pronto!

Comentários