INGREDIENTES
1 abobrinha cortada em espiral (tem cortador próprio);
Frango cozido e temperado picadinho ou desfiado;
Molho de tomate já preparado e temperado;
Manjericão e tomate cereja picado;
Sal, azeite, pimenta do reino ou demais temperos a gosto.
PREPARO
Frango cozido e temperado picadinho ou desfiado;
Molho de tomate já preparado e temperado;
Manjericão e tomate cereja picado;
Sal, azeite, pimenta do reino ou demais temperos a gosto.
PREPARO
Após cortar a abobrinha em espiral, coloque-a sobre papel toalha (dentro de uma assadeira) com uma pitada de sal para eliminar seu excesso de água. Reserve. Prepare o molho de tomate com frango, manjericão, tomate cereja e temperos. Reserve. Noutra panela, refogue por alguns minutos a abobrinha no azeite e tempere com pimenta do reino até que comece a ficar com textura macia. Depois, é só montar o prato e servir! Pronto!!
Comentários
Postar um comentário