Torta de abóbora com carne moída e espinafre


INGREDIENTES

Massa
2 ovos;
1 e 1/2 xícara de leite;
1/2 xícara de óleo ou azeite;
1 e 1/2 xícara de farinha de arroz;
1/2 abóbora cozida;
1 xícara de queijo ralado;
Sal a gosto;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio
Carne moída refogada na cebola, pimentão, tomate e espinafre (cozinho o espinafre antes, a parte).
Tempero a gosto.


PREPARO

Bater no liquidificador os ingredientes da massa, exceto fermento. Despeje a massa numa vasilha e acrescente cerca de 3 colheres bem cheias (de servir, aquela grande) da carne moída já pronta. Misture à mão, junto com o fermento. Untar uma assadeira com azeite e despejar a massa - salpiquei queijo, orégano e gergelim por cima - e levar ao forno já pré-aquecido a 220°C (no meu, assou em 35 min.) Pronto!

Comentários