Bolo de limão sem glúten



INGREDIENTES

Massa
2 ovos;
1 xícara de açúcar (usei demerara);
1/2 xícara de óleo (usei girassol);
1 xícara de leite;
Suco de 1 limão;
1/2 xícara de farinha de arroz;
1/2 xícara de maizena;
1 xícara de mix de farinha sem glúten (usei Beladri)
1 colher (chá) de fermento.

PREPARO


Bata ovos e açúcar. Depois, acrescente óleo e leite. Incorpore as farinhas e bata novamente. Enquanto estiver batendo a massa, ponha o suco de limão. Por último, misture o fermento à mão. Leve ao forno já pré aquecido a 180° até assar (no meu forno assou em 40 min.). 

Cobertura: Bata no liquidificador 1 e 1/2 xícara de leite em pó (usei integral), 3 colheres (sopa) de açúcar (usei demerara) e 80 ml de água morna. Por último, misture à mão suco de 2 limões até homogeneizar. Cubra o bolo, polvilhe leite em pó e salpique raspas de limão. Pronto!

Comentários